官学連携担当教員:坂井孝教授、能瀬陽子教授サムギョプサル風提供日:2月13日(月)、14日(火) 27日(月)、28日(火)鶏モモ肉のカレー粉焼きトマトソースハンバーグ献立だより:守口市教育委員会、守口市学校給食協会作成白身魚のタイ風酢ソース地域づくり7守口市中学校コラボ給食レシピ開発プロジェクト栄養学科の学生発案の4種類のオリジナルレシピ6年連続 守口市教育委員会で採択!栄養学科2年次生が、守口市教育委員会や給食業者(株式会社万福)と協働してレシピ開発に挑み、献立4食を完成させ、守口市内の全中学校(7校)へ提供しました。2022年度で6年目になります。
元のページ ../index.html#8