短大紹介
- 学科構成
 - 組織図
 - 沿革
 - キャンパスイメージソング
 - 学園グループ校
 - 学長からのメッセージ
 - 建学の精神
 - 学習成果・
3つの方針(ポリシー) - アセスメントプラン
 - 学科ごとの教育目的
 - お知らせ
 - 自己点検・評価報告書
 - 履行状況報告書・届出書
 - 教育情報の公開
 - 教職課程に関する
情報の公開 - 財務情報の公開
 - お知らせ
 - 自己点検・評価報告書
 - 履行状況報告書
 - 教育情報の公開
 - 教職課程に関する
情報の公開 - 財務情報の公開
 
- 大阪国際大学短期大学部ホーム
 - 短大紹介
 - お知らせ一覧
 - 調理実習室を使用して『手作りハイチュウ教...
 
調理実習室を使用して『手作りハイチュウ教室』が開催されました!
12/11/29
                  平成24年11月24日(土)・25日(日)の両日、森永製菓株式会社とのコラボレーションによる『手作りハイチュウ教室』が、守口キャンパスの調理実習室を使用して開催されました。午前と午後の入れ替え制で計4回実施されたハイチュウ教室には、抽選で選ばれた総勢80組240名の親子が参加。若手芸人によるMCで盛り上がるなか、ハイチュウ先生の作品をお手本に、思い思いの『ハイチュウ』を作る子どもたちの真剣な眼差しが印象的でした。
              
            
            
          
              

