短大紹介
- 学科構成
- 組織図
- 沿革
- キャンパスイメージソング
- 学園グループ校
- 学長からのメッセージ
- 建学の精神
- 学習成果・
3つの方針(ポリシー) - アセスメントプラン
- 学科ごとの教育目的
- お知らせ
- 自己点検・評価報告書
- 履行状況報告書・届出書
- 教育情報の公開
- 教職課程に関する
情報の公開 - 財務情報の公開
- お知らせ
- 自己点検・評価報告書
- 履行状況報告書
- 教育情報の公開
- 教職課程に関する
情報の公開 - 財務情報の公開
- 大阪国際大学短期大学部ホーム
- 短大紹介
- お知らせ一覧
- 調理実習室を使用して『手作りハイチュウ教...
調理実習室を使用して『手作りハイチュウ教室』が開催されました!
12/11/29
平成24年11月24日(土)・25日(日)の両日、森永製菓株式会社とのコラボレーションによる『手作りハイチュウ教室』が、守口キャンパスの調理実習室を使用して開催されました。午前と午後の入れ替え制で計4回実施されたハイチュウ教室には、抽選で選ばれた総勢80組240名の親子が参加。若手芸人によるMCで盛り上がるなか、ハイチュウ先生の作品をお手本に、思い思いの『ハイチュウ』を作る子どもたちの真剣な眼差しが印象的でした。