短大紹介
- 学科構成
 - 組織図
 - 沿革
 - キャンパスイメージソング
 - 学園グループ校
 - 学長からのメッセージ
 - 建学の精神
 - 学習成果・
3つの方針(ポリシー) - アセスメントプラン
 - 学科ごとの教育目的
 - お知らせ
 - 自己点検・評価報告書
 - 履行状況報告書・届出書
 - 教育情報の公開
 - 教職課程に関する
情報の公開 - 財務情報の公開
 - お知らせ
 - 自己点検・評価報告書
 - 履行状況報告書
 - 教育情報の公開
 - 教職課程に関する
情報の公開 - 財務情報の公開
 
- 大阪国際大学短期大学部ホーム
 - 短大紹介
 - お知らせ一覧
 - 内定者レポート vol.4
 
内定者レポート vol.4
21/01/22
|  内定先名: エームサービス株式会社 職種名:栄養士 短期大学部 ライフデザイン総合学科 栄養士コース 2年次生 氏 名:萩尾 実由  | 
											![]()  | 
										
| Q1. 入学して成長できたと思うところは何ですか?
												調理技術が身についたところです。 調理実習がたくさんあるので、入学当初より包丁などが上手く使えるようになりました。また、時間を気にしながら調理をすることでテキパキ行動することができるようになりました。  | 
										
| Q2. 内定を取ることが出来た要因は何ですか?早い段階で行きたい会社が決まり、準備ができたからだと思います。 会社について調べたり自分が伝えたいことを整理したりできたので、落ち着いて面接に挑むことができました。  | 
										
| Q3. 大阪国際大学短期大学部の魅力って何ですか?少人数のクラスで授業を受けるため、先生と学生の距離が近いところが魅力です。 分からないことを質問しやすく、校外実習や就職のサポートもして下さいます。 また、2年間同じクラスで過ごすので、クラスメイトとも仲良くなることができます。  | 
										



