平成27年10月10日(土)⇒ 平成28年3月 5日(土) 全6回講座
※原則として、全6回の聴講が可能な方を募集いたします。4回以上聴講いただくと「修了証」を差し上げます。
第1回 | 平成27年10月10日(土) 10:00~12:00 | 『家族とペットの長寿食』:日常食を再点検 |
---|---|---|
第2回 | 平成27年11月 7日(土) 10:00~12:00 | 『毒は美味しい!』:食品添加物の光と影 |
第3回 | 平成27年12月 5日(土) 10:00~12:00 | 『風邪は万病のもと!』:家族とペットの伝染病 |
第4回 | 平成28年 1月 9日(土) 10:00~12:00 | 『お屠蘇気分で食あたり!』:食中毒の恐怖 |
第5回 | 平成28年 2月 6日(土) 10:00~12:00 | 『健康食品は健康にいい食品?』:健康食品のウソとホン |
第6回 | 平成28年 3月 5日(土) 10:00~12:00 | 『環境と健康』:農薬や放射能の安全性 |
次のいずれかの方法により、お申し込みください。
※参加申し込みは締め切らせていただきました。
大阪国際大学・大阪国際大学短期大学部 地域協働センター
※ご応募いただいた皆様の個人情報は、大阪国際大学・大阪国際大学短期大学部 公開講座のご連絡のみに使用いたします。他の目的には利用することはありません。
※先着順に受付致しますので、締切日以前でも定員に達した場合は申込みを締め切る可能性がございます。
※申込みに余裕がある場合は、各回当日受付も行います。詳しくは上記までお問い合わせください。